sábado, 24 de outubro de 2009

TEMPERO PARA VITELA ASSADA

TEMPERO PARA MAIS OU MENO 3 KG DE VITELA

BATER TODOS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR

1 CEBOLA GRANDE
1 DENTE DE ALHO
1 COPO DE SUCO DE LARANJA
1 COPO DE SHOYO
1 COLHER DE SOPA DE MOSTARDA
1 COLHER DE CHÁ DE ALECRIM
1 COLHER DE CHÁ DE SALVIA
1 COLHER DE CHA DE AIPO
1 COLHER DE SOBREMESA DE MOLHO INGLÊS

SALDADA ESPECIAL DE FRANGO DEFUMADO

INGREDIENTES

1 FRANGO DEFUMADO
1 PRESUNTO SADIA
2 LATAS DE MILHO VERDE
4 MAÇAS GRANDES OU 6 COMUNS
UVA PASSA A GOSTO
1 VIDRO DE MAIONESE PEQUENO
1 LATA DE ABACAXI EM CALDA
LATA DE CREME DE LEITE COMUM OU LIGHT

PREPARO

TIRAR A PELE DO FRANGO E A GORDURA E DESFIAR EM TAMANHOS NAO MUITO PEQUENOS. CORTAR O ABACAXI EM QUADRADINHOS. MISTURAR TUDO E SERVIR BEM GELADA

OBS: SE QUISER CORTAR O ABACAXI NO MEIO TIRAR O RECHEIO E FAZER UM DOCE DA POLPA DA FRUTA E SERVIR NAS DUAS METADES DO ABACAXI A SALADA