sexta-feira, 2 de abril de 2010

Carne Desfiada com Batata Palha
Ingredientes:
batatas descascada e ralada em ralo grosso (sem lavar)
Óleo para fritar
cebolas cortada em rodelas
4 xícaras de carne de panela desfiada
Sal
Preparo:
Lave as batatas, enxugue e frite em óleo quente até que fiquem ligeiramente douradas.
Escorra-as sobre papel toalha.
Frite a cebola no mesmo óleo que as batatas até que fiquem ligeiramente douradas.
Retire a cebola com uma escumadeira e escarra sobre papel toalha.
Misture a carne, a batata e a cebola.
Tempere com um pouco de sal.
Sirva quente .

BATATAS GRISETTE

INGREDIENTES E PREPARO:
Descasque aquelas batatas bem miudinhas ou tire bolinhas das batatas comuns,
com o aparelhinho apropriado.
Lave em várias águas, escorra e enxugue.
Polvilhe com sal e frite em óleo quente e abundante.
Outra maneira de fazer é cozinhando levemente as bolinhas da batata
e só depois disso fritar.