INGREDIENTES :
120gr bacon cortado em fatias bem finas
1 pé de alface lisa 1 pé de alface crespa
4 unidades de tomate
40g lasca de parmesão
20gr de mostarda Dijon
sal, orégano e pimenta a gosto.
Molho :
100gr de iogurte natural
1colheres de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de mostarda antiga
1 colher de sopa de azeite de oliva
PREPARO :
Corte o tomate em 4 partes iguais e enrole cada pedaço com uma fatia de bacon.
Tempere com pimenta,orégano e leve ao forno por 25 minutos a 180º.
Em outro tabuleiro coloque as fatias de bacon restantes e leve ao forno a 180º até ficar crocante. Retire e reserve em papel absorvente.
Em uma tigela coloque as alfaces e tempere com amostarda Dijon, reserve.
Preparo do Molho :
Em uma tigela junte todos os ingredientes,tempere com sal e pimenta e bata até ficar homogêneo.
Montagem do prato:
Coloque as alfaces no centro regue com o molho ,sobre a salada e em volta
distribua os tomates e decore com uma tira de bacon crocante.