Iscas de Filé com Champinhon e Champanhe
Ingredientes :2 kg de filés de peito de frango ( temperados a gosto) 1/2 kg de cebolas picadas 200 g de manteiga 3 xícaras de champinhon fatiado 1 xícara de damascos fatiados 1 xícara passas sem semente 2 colheres sopa de mostarda 1/2 xícara de catchup 3 xícaras de caldo de galinha 1 xícara de champanhe 1 xícara de água 1/2 xícara de farinha de trigo 2 latas de creme de leite Sal
Preparo:
Transforme os filés limpo e sem pele em iscas.
Tempere com sal, alecrim e um pouco de champanhe.
Deixe nessa marinada por 2 horas.
Coloque também os damascos mergulhados em champanhe por 30 minutos. Só então escorra e corte em fatia finas.
Demolhe também as uvas passa no champanhe.
Em uma panela grande frite a cebola na manteiga até começar a dourar.
Acrescente o frango e cozinhe mexendo sempre até a carne ficar macia.
Junte então o champinhon, damasco, passa, mostarda, catchup e o caldo.
Mexa bem e quando começar a ferver adicione a farinha dissolvida na água, sem parar de mexer.
Cozinhe sem parar de mexer até ferver e engrossar.
Pouco antes de servir, junte o champanhe e o creme de leite (misturados juntos).
Pode aquecer na hora de servir, mas não deixe ferver.
Sirva com arroz colorido e batata palha.
quarta-feira, 6 de janeiro de 2010
Ingredientes:
1/5 kg de costela de vaca
1/2 kg de de linguiça apimentada
200 g de bacon em cubos
4 cebolas grandes cortadas em rodelas
2 tabletes de caldo de carne
Sal
Preparo:
Forre o fundo da panela de pressão com um pouco da cebola em rodelas, coloque alguns pedaços de costela com o osso virado para baixo, esfarele um caldo de carne e cubra com metade das linguiças apimentadas.
Coloque mais uma camada de cebolas, o restante das costelas,um tablete de caldo esfarelado, , o restante da linguiça apimentada e cubra com a cebolas em rodelas.
Tampe a panela leve ao fogo alto assim que pegar pressão abaixe o fogo e cozinhe por
45 minutos.
Desligue o fogo espere acabar a pressão,coloque em refratário médio.
Sirva com arroz branco e salada de sua preferência.
1/5 kg de costela de vaca
1/2 kg de de linguiça apimentada
200 g de bacon em cubos
4 cebolas grandes cortadas em rodelas
2 tabletes de caldo de carne
Sal
Preparo:
Forre o fundo da panela de pressão com um pouco da cebola em rodelas, coloque alguns pedaços de costela com o osso virado para baixo, esfarele um caldo de carne e cubra com metade das linguiças apimentadas.
Coloque mais uma camada de cebolas, o restante das costelas,um tablete de caldo esfarelado, , o restante da linguiça apimentada e cubra com a cebolas em rodelas.
Tampe a panela leve ao fogo alto assim que pegar pressão abaixe o fogo e cozinhe por
45 minutos.
Desligue o fogo espere acabar a pressão,coloque em refratário médio.
Sirva com arroz branco e salada de sua preferência.
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