quarta-feira, 6 de janeiro de 2010

Ingredientes:
1/5 kg de costela de vaca
1/2 kg de de linguiça apimentada
200 g de bacon em cubos
4 cebolas grandes cortadas em rodelas
2 tabletes de caldo de carne
Sal
Preparo:
Forre o fundo da panela de pressão com um pouco da cebola em rodelas, coloque alguns pedaços de costela com o osso virado para baixo, esfarele um caldo de carne e cubra com metade das linguiças apimentadas.
Coloque mais uma camada de cebolas, o restante das costelas,um tablete de caldo esfarelado, , o restante da linguiça apimentada e cubra com a cebolas em rodelas.
Tampe a panela leve ao fogo alto assim que pegar pressão abaixe o fogo e cozinhe por
45 minutos.
Desligue o fogo espere acabar a pressão,coloque em refratário médio.
Sirva com arroz branco e salada de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário