quarta-feira, 6 de janeiro de 2010

ISCAS DE FILÉ COM CHAMPIGNHON , DAMASCOS E CHAMPAGNE

Iscas de Filé com Champinhon e Champanhe
Ingredientes :2 kg de filés de peito de frango ( temperados a gosto) 1/2 kg de cebolas picadas 200 g de manteiga 3 xícaras de champinhon fatiado 1 xícara de damascos fatiados 1 xícara passas sem semente 2 colheres sopa de mostarda 1/2 xícara de catchup 3 xícaras de caldo de galinha 1 xícara de champanhe 1 xícara de água 1/2 xícara de farinha de trigo 2 latas de creme de leite Sal
Preparo:
Transforme os filés limpo e sem pele em iscas.
Tempere com sal, alecrim e um pouco de champanhe.
Deixe nessa marinada por 2 horas.
Coloque também os damascos mergulhados em champanhe por 30 minutos. Só então escorra e corte em fatia finas.
Demolhe também as uvas passa no champanhe.
Em uma panela grande frite a cebola na manteiga até começar a dourar.
Acrescente o frango e cozinhe mexendo sempre até a carne ficar macia.
Junte então o champinhon, damasco, passa, mostarda, catchup e o caldo.
Mexa bem e quando começar a ferver adicione a farinha dissolvida na água, sem parar de mexer.
Cozinhe sem parar de mexer até ferver e engrossar.
Pouco antes de servir, junte o champanhe e o creme de leite (misturados juntos).
Pode aquecer na hora de servir, mas não deixe ferver.
Sirva com arroz colorido e batata palha.

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