Ingredientes:
6 batatas médias
3 fatias de bacon
Orégano
Azeite
Sal e pimenta
Preparo:
Cozinhe as batatas na água com sal até ficarem al dente.
Escorra.
Com o auxílio de uma faca pequena, cave o meio de cada batata no sentido vertical.
Em cada cavidade, coloque meia fatia de bacon enrolada.
Coloque as batatas em um refratário, regue com azeite, salpique o orégano, o sal e a pimenta.
Asse no forno preaquecido a 220º até dourarem.
Dica:
Aproveite a batata retirada do miolo para fritar ou fazer sopa.
sábado, 6 de fevereiro de 2010
Ingredientes:
4 tournedos
4 fundos de alcachofras cozidos
Molho Sauce bearnaise
Preparo:
Tempere os tournedos apenas com o sal e a pimenta na hora de fritar.
Primeiro frite o lado do toucinho, virando sempre para que fique um dourado uniforme.
Depois, aumente o fogo e frite os dois lados da carne por 2 minutos de cada lado.
Diminua o fogo e termine de fritar (mais 3 minutos de cada lado para ficar ao ponto).
Para servir, coloque um fundo de alcachofra bem quente na travessa e por cima coloque o tournedo.
Despeje agora 2 colheres (sopa) de sauce bearnaise sobre cada tournedo e sirva imediatamente.
Cada tornedo serve uma pessoa.
4 tournedos
4 fundos de alcachofras cozidos
Molho Sauce bearnaise
Preparo:
Tempere os tournedos apenas com o sal e a pimenta na hora de fritar.
Primeiro frite o lado do toucinho, virando sempre para que fique um dourado uniforme.
Depois, aumente o fogo e frite os dois lados da carne por 2 minutos de cada lado.
Diminua o fogo e termine de fritar (mais 3 minutos de cada lado para ficar ao ponto).
Para servir, coloque um fundo de alcachofra bem quente na travessa e por cima coloque o tournedo.
Despeje agora 2 colheres (sopa) de sauce bearnaise sobre cada tournedo e sirva imediatamente.
Cada tornedo serve uma pessoa.
Assinar:
Comentários (Atom)