
INGREDIENTES:
1 kg de carne moída
1 kg de carne moída
1 pacote de mistura para sopa creme de cebola
1 caixinha de pomarola
1 colher (sopa) de azeite
1 xícarade chá queijo de parmesão
1 colher (café) de noz-moscada
1 colher (café) de açúcar
1 colher (café) de sal
salsinha
cebolinha
cebolinha
PREPARO:
Junte a carne, o creme de cebola, a noz-moscada e faça como um hambúrguer.
Junte a carne, o creme de cebola, a noz-moscada e faça como um hambúrguer.
Coloque em um refratário médio .
Regue com o molho de tomate , salpique sal e açúcar, e um fio de azeite.
Leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 20 minutos,
abaixe o forno, e deixe por mais 20 minutos.
Retire, salpique o queijo ralado e leve ao forno novamente , para que o queijo derreta.
como eu faço :
troco o pomarola por um molhinho de tomate em cubos, refogado com a salsinha e cebolinha e uma pitada de orégano.
e troco o queijo parmesão pela mussarela ralada em ralo grosso.
ás vezes coloca alguns pedacinhos de baco em cubinhos, fritos no micro-ondas , bem sequinhos, (retiro a gordura e seco no papel absorvente)
é ótimo para uma refeição leve e rápida.
pode deixar montado de um dia para o outro, na geladeira, mas deixe para assar na hora de servir.