Ingredientes:
tomate cereja
mussarela de búfala
folhas de manjericão
cebola roxa
azeitonas pretas
tomates assados (tomates secos)
fatias de presunto de Parma
maço de rúcula
croutons
Queijo parmesão
sal
pimenta-do-reino
vinagre balsâmico
azeite
Preparo:
corte os tomates e a mussarela de búfala ao meio.
coloque-os em uma travessa e acrescente as folhas de manjerição.
corte as cebolas em fatias bem finas, e junte-as aos aoutros ingredientes.
acrescente os tomates assados e ou secos.
depois as azeitonas pretas,e o presunto de parma em lascas.
por ultimo, a rucula e os croutons.
para o vinagrete:
junte o sal e a pimenta do reino em uma vasilha.
junte o vinagre balsâmico e misture bem até dissolver o sal.
despeje o azeite em fio e bata, até emulsionar.
tempere a salada e por fim, acrescente o queijo parmesão em lascas.
segunda-feira, 19 de outubro de 2009
pene com salmão
Ingredientes:
500gr de salmão
massa: pene cozido al dente
alho poró em fatias bem finas
creme de leite fresco
Preparo:
prepare o salmão grelhado préviamente:
tempere o salmão com alho, cebola, azeite.
grelhe na churrasqueira ou no forno, em forma untada com azeite e coberto com papel alumínio.
depois de assado, retir o papel alumínio e deixe no forno, até dourar.
depois de pronto, corte o salmão em lascas , de tamanho médio.
paralelamente, refogue o alho poró no azeite.
acrescente o salmão em lascas ( previamente grelhado)
e por último o creme de leite.
conserte o sal e pimenta .
cozinhe o pene ao dente.
depois de pronto, acrescente o molho e sirva bem quente....
costuma ser um sucesso e fica pronto rapidamente....
500gr de salmão
massa: pene cozido al dente
alho poró em fatias bem finas
creme de leite fresco
Preparo:
prepare o salmão grelhado préviamente:
tempere o salmão com alho, cebola, azeite.
grelhe na churrasqueira ou no forno, em forma untada com azeite e coberto com papel alumínio.
depois de assado, retir o papel alumínio e deixe no forno, até dourar.
depois de pronto, corte o salmão em lascas , de tamanho médio.
paralelamente, refogue o alho poró no azeite.
acrescente o salmão em lascas ( previamente grelhado)
e por último o creme de leite.
conserte o sal e pimenta .
cozinhe o pene ao dente.
depois de pronto, acrescente o molho e sirva bem quente....
costuma ser um sucesso e fica pronto rapidamente....
Marcadores:
creme de leite fresco,
gastronomia,
massa,
salmão
Assinar:
Comentários (Atom)