sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011

Paleta de cordeiro desossada recheada com aspargos verdes e presunto de Parma

INGREDIENTES

1 paleta de cordeiro desossada
2 dentes de alho amassados
1 cebola média picada
1 maço de aspargos verdes
300g de presunto de Parma fatiado
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

Tempere a paleta na véspera com cebola,
alho, sal e pimenta. Abra a paleta, forre com
o presunto de Parma e os aspargos, enrole, amarre
e leve ao forno por duas horas coberto com papel
alumínio.Tire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos.

HAMBURGUER

Ingredientes
1 kg de fraldinha moída (mande moer 2x)
1 cebola inteira picada
5 alhos picados (podem ser processados também)
1 pacote de sopa de cebola pronta
3 ramos de sasinha picada
2 ramos de cebolinha picada
1 pitada de pimenta do reino.


Modo de preparo
Misture todos ingredientes em um recipiente até que
a carne não esteje grudando nas mãos (caso for preciso,
acrescente mais sopa de cebola pronta). Deixe a carne
no formato característico e com a altura de sua preferência.