domingo, 3 de outubro de 2010

FILÉ COM TOMATES E BACON

INGREDIENTES :

120gr bacon cortado em fatias bem finas

1 pé de alface lisa 1 pé de alface crespa

4 unidades de tomate

40g lasca de parmesão

20gr de mostarda Dijon

sal, orégano e pimenta a gosto.



Molho :

100gr de iogurte natural

1colheres de sopa de suco de limão

1 colher de sopa de mostarda antiga

1 colher de sopa de azeite de oliva



PREPARO :

Corte o tomate em 4 partes iguais e enrole cada pedaço com uma fatia de bacon.

Tempere com pimenta,orégano e leve ao forno por 25 minutos a 180º.

Em outro tabuleiro coloque as fatias de bacon restantes e leve ao forno a 180º até ficar crocante. Retire e reserve em papel absorvente.

Em uma tigela coloque as alfaces e tempere com amostarda Dijon, reserve.



Preparo do Molho :

Em uma tigela junte todos os ingredientes,tempere com sal e pimenta e bata até ficar homogêneo.



Montagem do prato:

Coloque as alfaces no centro regue com o molho ,sobre a salada e em volta

distribua os tomates e decore com uma tira de bacon crocante.

Nenhum comentário:

Postar um comentário