quarta-feira, 29 de setembro de 2010

Pavê de morango com beijinho


Ingredientes:
1 pacote de biscoito champanhe
1 vidro de leite de coco
Geleia:
400g de morangos lavados secos e picados
5 colheres (sopa) de açúcar
Beijinho:
1 lata de leite condensado
100g de coco ralado
1 colher (sopa) de margarina
1/2 lata de creme de leite

Preparo:
Geleia:
Em uma panela, coloque os morangos, o açúcar e misture bem.
Leve ao fogo brando, sem mexer, e deixe cozinhar até dar ponto de geléia.
Reserve.
Beijinho:
Em uma panela, misture o leite condensado, o coco ralado e a margarina.
Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar um pouco .
Desligue o fogo e misture o creme de leite.
Em um refratário ou em taças individuais,
alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite de coco,
camadas de geléia e de beijinho.
Leve para gelar e na hora de servir, decore com morangos frescos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário