INGREDIENTES:
2 unidade(s) de abobrinha média(s)
1 colher(es) (sobremesa) de Azeite de oliva
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 dente(s) de alho amassado(s)
300 gr de patinho moído(s)
quanto baste de sal
1 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)
moussarela relada no ralo grosso
PREPARO:
Corte as pontas das abobrinhas e depois corte-as ao meio no sentido do comprimento.
Retire o miolo com o auxílio de uma colher, deixando-as com o formato de uma barquinha. Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo. Junte a cebola e o alho e frite.
Acrescente a carne moída e deixe cozinhar bem.
Tempere com sal e cheiro-verde picadinho.
Deixe secar bem e retire do fogo.
Encha as barquinhas, rale o queijo por cima da carne moída e coloque-as em uma assadeira antiaderente e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno para assar por 15 minutos, ou até gratinar o queijo .
sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário