sexta-feira, 5 de março de 2010

FILÉ AO CREME

Ingredientes:
1 kg de contra filé em bifes
1 sachê de TEMPERO "SAZON" Vermelho
3 dentes de alho espremidos
1 colher (chá) de molho inglês
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 lata de creme de leite
1 sachê de CALDO "SAZÓN" Carne
100 g de mussarela fatiada
1 tomate médio cortado em rodelas

Preparo:
Tempere os bifes com o TEMPERO "SAZON", o alho e o molho inglês.
Em uma frigideira grande, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga e leve ao fogo alto para aquecer.
Frite os bifes aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até dourar.
Reserve.
Na mesma frigideira, coloque a manteiga restante, o creme de leite e o CALDO "SAZÓN", e misture até ficar homogêneo.
Em um refratário grande (35 x 23 cm), disponha os bifes, o molho, as fatias de mussarela e os tomates, e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar.
Sirva em seguida.
Rende 8 porções

Variações: Substitua o contra filé por alcatra ou filé mignon

Nenhum comentário:

Postar um comentário