terça-feira, 11 de agosto de 2009

Salada Aureliana


Ingredientes:

1k de presunto cortado em fatias
4 ou 5 cenouras grandes raladas grossas
300g de vagens cortadas em rodelas
1 vidro de palmito
2 maçãs verdes cortadas em cubinhos
200g de uvas passas brancas sem semente
100g de nozes picadas
1 lata de creme de leite sem soro
1vidro médio de maionese
2 cebolas pequenas batidinhasJustificar
1 colher (sopa) de molho inglês ou mais a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo:

Cortar o presunto fatiado em pedacinhos menores de mais ou menos 3 cm por 1cm. Cozinhar as vagens e a cenoura juntas por 10 minutos em água fervendo e sal. Numa travessa coloque o creme de leite, a maionese e os temperos misturando bem. Colocar o restante dos ingredientes e misturar. Pode-se colocar batata palha tanto na salada, quanto para enfeitar.

Um comentário: