quarta-feira, 23 de setembro de 2009

MOUSSE DE FRUTAS VERMELHAS


Ingredientes :
450 gramas de frutas vermelhas congeladas (amora, framboesa, groselha)
3 colheres de sopa de açúcar ou de adoçante em pó próprio para forno e fogão
1 envelope de gelatina sem sabor
1 lata de creme de leite light
4 claras em neve
Amoras ou qualquer fruta vermelha para decorar

Preparo :
No liquidificador, bata as frutas e passe na peneira.
Em uma panela, coloque misture as frutas ao açúcar ou adoçante
e aqueça em banho-maria sem deixar ferver.
Retire do fogo, adicione a gelatina já preparada de acordo com as instruções da embalagem.
Acrescente o creme de leite, mexendo delicadamente.
Espere esfriar, adicione as claras em neve e mexa até que fique bem homogêneo.
Distribua em taças e leve à geladeira por 2 horas.
Decore com as amoras e sirva.
fica leve e saborosa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário