macarrão alho e óleo (receita do meu amigo Pazinatto
100 grs de macarrão por pessoa, cozido ao dente
salsinha bem batidinha
8 alhos amassados com uma faca a9fica parecendo um com muita boa vontade) e sem a casca
torradas de pão amassadas num pano de prato em pedaços pequenos
1 pimenta dedo de moça sem as sementes e a parte branca cortada picadinha
raspas de um limão siciliano
1 frigideira grande
MODO DE FAZER
aeeumar os alhos no centro da frigideira e cobri-los com 2\3 e azeite de oliva. Ligar o fogo e deixar dourar os alhos sem mexer. Se vc preceber que alguns estão dourando mais do que os outros puxe-os para um canto da frigideira.OBS. A PARE DO ÓLEO QUE FICA DE FORA COZINHA E NÃO DEIXA O CHEIRO FORTE DO ALHO.Acrescentar a pimenta e em seguida o macarrão e mexer. Colocar o pão esmigalhado e mexer. provar o sal e se quizer colocar um pouquinho de pimenta do reino. por último misturar as raspas de limão e servir. uma delicia.
OUTRA DICA
QUANDO O BIFE A MILANEZA ESTIVER PRONTO SALPICAR RASPAS E LIMÃO dÁ UM SABOR DELICIOSOS
Nenhum comentário:
Postar um comentário