terça-feira, 6 de outubro de 2009

TORTA SURPRESA

Creme:
Uma lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
Caldo de laranja e raspinhas de limão.

Preparo :
Coloque todos os ingredientes num pirex e leve ao microndas, por dois minutos.
Mexa bem e experimente.
Corrija o sabor, com mais suco de laranja ou mais raspinhas de limão.


Cobertura:
Bata três claras de ovos até o ponto de suspiro.
Acrescente seis colheres de açúcar , uma de cada vez.
Confira o ponto.
Se preferir mais durinho, acrescente mais duas colheres de açúcar.


Pré-queça o forno a 180º.
por cima do creme, acrescente o suspiro .
Asse até dourar o suspiro.
Espere esfriar e leve á geladeira até a hora de servir.

Sugestões:
Na hora de servir, ponha mais raspinhas de limão.
Acrescente a calda de sua preferência ou raspas de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário