INGREDIENTES
1 pacote de bolacha maizena triturada
1 tablete de margarina forno fogão em temperatura ambiente
1 pote de cream cheese (15ogrs)
200 grs de catupiri
1 lata de leite condensado
300grs de goiabada picada miudinha
1 copo dágua
1 colher de café de baunilha
1 forma redonda de fundo falso
MODO DE FAZER
Misturar a bolacha maizena com a margarina até formar uma massa homogênea. Colocar aberta na forma de modo bem regular. Furar com um garfo. Forrar com papel vegetal. colocar grãos de feijão no fundo e levar para assar.
Bater no liquidificador o leite condensado, o creme cheese e ir acrescentando o catupiry em pedaços.Acrescentar a baunilha, colocar na forma em cima da massa e levar ao forno para assar.
Diluir no fogo a goiabada com a água até ficar um creme liso
Deixar esfriar e colocar em cima da torta. levar para gelar.receita muito boa
faço um pouquinho diferente.
ResponderExcluirna massa de bolacha maizena, arescento umas tres colheres de aveia em flocos.
fica bem crocante.não levo ao forno.
deixo por uns 20 minutos na geladeira .
no creme coloco 2 pcts de cream cheese e 2 ovos, batidos no liquidificador com o leite condensado.
acrescento uvas passas, glaceradas préviamente e quando tenho, frutinhas cristalizadas.
ainda coloco um pouquinho de suco de limão e depois que coloco na forma, umas raspinhas de limão poe cima.