terça-feira, 6 de outubro de 2009

CHEESE CAKE

INGREDIENTES

1 pacote de bolacha maizena triturada
1 tablete de margarina forno fogão em temperatura ambiente
1 pote de cream cheese (15ogrs)
200 grs de catupiri
1 lata de leite condensado
300grs de goiabada picada miudinha
1 copo dágua
1 colher de café de baunilha
1 forma redonda de fundo falso

MODO DE FAZER

Misturar a bolacha maizena com a margarina até formar uma massa homogênea. Colocar aberta na forma de modo bem regular. Furar com um garfo. Forrar com papel vegetal. colocar grãos de feijão no fundo e levar para assar.
Bater no liquidificador o leite condensado, o creme cheese e ir acrescentando o catupiry em pedaços.Acrescentar a baunilha, colocar na forma em cima da massa e levar ao forno para assar.

Diluir no fogo a goiabada com a água até ficar um creme liso
Deixar esfriar e colocar em cima da torta. levar para gelar.receita muito boa

Um comentário:

  1. faço um pouquinho diferente.
    na massa de bolacha maizena, arescento umas tres colheres de aveia em flocos.
    fica bem crocante.não levo ao forno.
    deixo por uns 20 minutos na geladeira .
    no creme coloco 2 pcts de cream cheese e 2 ovos, batidos no liquidificador com o leite condensado.
    acrescento uvas passas, glaceradas préviamente e quando tenho, frutinhas cristalizadas.
    ainda coloco um pouquinho de suco de limão e depois que coloco na forma, umas raspinhas de limão poe cima.

    ResponderExcluir