quarta-feira, 3 de fevereiro de 2010

FILÉ COM MOLHO BARBECUE

INGREDIENTES :
400 gr de alcatra em bifes
1 colher(es) (chá) de Azeite
quanto baste de sal

Molho :
2 colher(es) (sopa) de catchup
4 colher(es) (sopa) de Polpa de tomate Knorr
1 colher(es) (chá) de molho inglês
1 colher(es) (chá) de vinagre branco
quanto baste de cravo-da-índia em pó
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 dente(s) de alho amassado(s)
1 colher(es) (chá) de açúcar mascavo
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 xícara(s) (chá) de água

Acompanhamento :
1 1/2 xícara(s) (chá) de melão em bolinha(s)
1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light Sadia
quanto baste de salsinha picada(s)


PREPARO :
Em uma panela aquecida com azeite, grelhe os bifes temperados com sal. Reserve.

Molho:
Na panela em que foram grelhados os bifes, coloque a cebola, o alho, a polpa de tomate, o catchup, o molho inglês, a água, o vinagre, o cravo em pó,
a pimenta do reino e o açúcar mascavo. Deixe apurar.

Acompanhamento:
Em outra panela aquecida, coloque o melão, a margarina e a salsinha, mexa. Reserve.

Montagem :
Coloque o molho sobre os bifes e decore com o melão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário