quarta-feira, 3 de fevereiro de 2010

costela de suino com molho agridoce

Ingredientes:
- 1 unidade(s) de cebola
- 1 kg de costela de porco
- 4 colher(es) (sopa) de açúcar
-1 litro(s) de caldo de frango
- 2 colher(es) (sopa) de vinagre tinto
- 2 dente(s) de alho
- 1 unidade(s) de pimentão vermelho
- 1 unidade(s) de cenoura
- 100 gr de vagem
- quanto baste de coentro
- quanto baste de shoyu
- quanto baste de pimenta do reino em grão
- quanto baste de páprica picante
- quanto baste de cominho
- quanto baste de sal

Modo de preparo:
Cortar a costela em pedaços e cozinhar por 25 mim em água fervente.
Adiciona-las ao caldo de frango quente.
Em uma frigideira colocar um colher de óleo e adicionar o alho amassado, coentro, pimentas variadas, páprica picante, cominho e sal, adicionar o açúcar .
Quando o açúcar começar a caramelizar colocar as costelas e deixar dourar.
Adicione uma pequena quantidade do caldo de frango, shoyu e o vinagre.
Deixar reduzir .
Cortar a cebola em tiras finas, a cenoura e o pimentão em palitos.
Cortar as vagens ao meio. Em uma frigideira colocar azeite e fritar rapidamente as cenouras.Escorrer.
Repetir o processo com o pimentão e a cebola. Retirar o excesso de azeite da frigideira e adicionar novamente os legumes e também as vagens tortas, não adicionar sal.
Refogar rapidamente. Servir em um prato com os legumes por baixo e os pedaços de costela com o molho por cima

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