sexta-feira, 24 de setembro de 2010

bolo de carne moída com queijo parmesão

Ingredientes:
1 kg de coxão-mole moído
1 pacote de mistura para sopa creme de cebola
1 caixinha) de polpa de tomate
1 colher (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de parmesão
1 colher (café) de noz-moscada
1 colher (café) de açúcar
1 colher (café) de sal

Preparo:
junte a carne, o creme de cebola, a noz-moscada e faça como um hambúrguer. Coloque em um refratário médio, redondo. Regue com molho de tomate salpique sal e açúcar, deite um fio de azeite. Leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, após os 20 primeiros minutos deixe em fogo brando. Retire, salpique o queijo ralado e leve novamente , para que o queijo derreta.
Dica de acompanhamento: batata palha

PS : vc pode acrescentar um pacotinho de creme de leite, antes de ir ao forno , se quiser.

Nenhum comentário:

Postar um comentário