sexta-feira, 24 de setembro de 2010

molho de tomate e melancia

Ingredientes :
polpa de 1/4 melancia pequena
5 tomates maduros (para molho)
3 dentes de alho amassados
1 cebola ralada
Sal (moderado)
2 colheres (sobremesa) de azeite de oliva extra virgem
2 colheres (sopa) de aceto balsâmico (vinagre)
manjericão a gosto

Preparo :
bata no liquidificador a polpa da melancia com as sementes.
Coe para tirar os resíduos.
Tire a pele e as sementes dos tomates, corte em pedaços pequenos e misture com o suco da melancia.
Refogue ligeiramente o alho e a cebola com 2 colheres de sopa de água.
Junte o suco da melancia com os tomates.
Leve ao fogo brando e cozinhe por 20 minutos.
Finalize acrescentando o azeite, o sal, o aceto balsâmico e o manjericão.
Acompanha massas , pizzas, costeletas de porco assadas.

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