sexta-feira, 24 de setembro de 2010

escalopes de frango com tomate e mozarella

Ingredientes :
2 peitos de frango
1 bola fresca de mozarella
1 tomate
100gr de espinafres
azeite
sal e pimenta
1 dente de alho
sumo de limão

Preparo :
Cortar os peitos de frango em bifinhos.
Temperar com sal, pimenta, o alho picadinho e o sumo de limão.
Levar uma frigideira ao fogo e cozinhar os bifinhos de frango de ambos os lados (usei uma frigideira antiaderente untada com um fio de azeite).
Retirar e reservar.
Na mesma frigideira saltear os espinafres com um pouco de azeite, temperando com o sal e pimenta.
Acrescentar os bifinhos de frango novamente à frigideira e cobri-los com os espinafres.
Cortar o tomate e a mozarella em rodelas.
Cobrir os bifes de frango com o tomate e depois com a mozarella, tapar a frigideira e deixar cozinhar em fogo brando até que o queijo ficar levemente derretido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário