sábado, 10 de outubro de 2009

OMELETE DE FORNO

Ingredientes:
6 ovos
1 ½ xícara (chá) de presunto picado
1 xícara (chá) de iogurte natural
½ xícara (chá) de queijo prato ralado
¼ xícara (chá) de bolacha tipo cream creaker esmigalhadas
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 colher (sopa) de cebola picada
Sal e pimenta a gosto
Preparo :
Quebre os ovos na tigela da batedeira e bata durante 5 minutos.
Depois, vá juntando o presunto picado, o iogurte, metade do queijo, a bolacha, a cebola, a manteiga e misture bem.
Tempere com sal e pimenta e despeje a mistura numa forma refratária untada.
Leve ao forno pré aquecido a 180°.
Depois de alguns minutos,a bra o forno e mexa a omelete, misturando novamente.
Depois, vá abrindo de vez em quando para verificar se está secando.
Espalhe o restante do queijo ralado por cima e aqueça por mais alguns minutos.
Deixe descansar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário