Ingredientes:
2 potinhos de ravióli de massa fresca,
cozido al dente.
Molho:
2 colheres de manteiga
100 gramas de bacon em cubinhos
2 colheres de sopa de cebola ralada
200 gramas de presunto cortado em cubinhos
3 colheres de sopa de vinho branco seco
1/2 litro de creme de leite fresco
200 gramas de cebolinha miúda em conserva
100 gramas de mozarela
200 gramas de requeijão firme
Sal, pimenta do reino branca, cheiro verde e noz moscada a gosto
Para polvilhar :Queijo parmesão e salsinha à gosto
Preparo:
Em uma panela derreta a manteiga e frite o bacon.
Retire o bacon e reserve.
Na mesma panela frite a cebola ralada, junte o presunto e de uma refogada rapidamente.
Junte o vinho e deixe evaporar.
Acrescente o creme de leite, as cebolinhas, o requeijão e a mozarela.
Tempere com sal, pimenta do reino branca, cheiro verde e noz moscada à gosto.
Sirva sobre os raviólis e polvilhe bastante queijo ralado.
Se desejar leve ao forno para gratinar e sirva imediatamente.
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