Ingredientes :
1 pacote de bolachas cream craker tostines
2 xícaras de neston aveia em flocos
2 xícaras de açúcar
4 colheres de sopa de chocolate em pó ( nestlé )
8 colheres de sopa de leite
200 g de manteiga
Preparo:
leve ao fogo em uma panela não aderente, a aveia, o açúcar e o chocolate.
vá acrescentando aos poucos a manteiga e o leite.
use o fogo alto até derreter toda a manteiga.
abaixe o fogo assim que ferver.
cozinhe mais uns 3 minutos ou até dar o ponto de corte.
ainda quente, faça a montagem em um refratário untado .
uma camada de bolacha cream cracker, uma camada de creme,
finalizando com o creme.
cubra com papel alumínio e leve á geladeira por 2 horas. ( mais ou menos ).
corte em quadradinhos em sirva.
pode acrescentar raspas de chocolate por cima na hora de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário