Há alguns dias atrás, em um programa de culinária de uma TV local, vi essa receita muito interessante, gostosa e fácil de fazer. Claro que, quando preparei, mudei alguns ingredientes e deixei ela perfeita, ao meu gosto.
Abaixo segue a receita:
Ingredientes:
• 2 pacotes de batata palha;
• 500gr de peito de frango desfiado, cozido e temperado;
• champignon fatiado a gosto;
• 1 caixa de creme de leite;
• 2 copos de requeijão cremoso;
• queijo prato fatiado;
• presunto fatiado;
• pão de fôrma;
• 1 sachê de molho de tomate pronto;
• queijo parmesão ralado;
• ½ lata de milho verde;
• ½ lata de ervilha;
• 1 envelope de sazon.
preparo:
Em uma panela, misture o frango, o champignon, o creme de leite, o milho verde, a ervilha, o sazon e o molho de tomate. Em seguida, em uma travessa retangular, forre-a com uma camada de batata palha e outra de pão (sem a casca).
Por cima do pão, faça uma camada de queijo prato e outra de presunto. Despeje metade do recheio de frango e coloque mais uma camada de pão. Em seguida, adicione mais camadas de queijo e de presunto e, então, coloque o requeijão por cima.
Para finalizar, coloque mais batata palha e o queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos (tempo para derreter o queijo) e sirva durante o lanche.
Dica: procure não deixar o recheio muito seco, pois ele vai ajudar a umidecer o pão. Se preferir, pode colocar 2 colheres de sopa de leite no preparo do recheio, para ajudar a deixar o pão mais macio.
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