INGREDIENTES:
2 latas de leite condensado cozido
2 latas de creme de leite
3 ovos
2 colheres de sopa de manteiga
6 colheres de açúcar
nozes picadas
uvas passa brancas
PREPARO:
cozinhe as latas de leite condensado na panela de pressão por mais ou menos 40 minutos.
espere esfriar.
coloque o leite condensado, a manteiga e as gemas de ovos batidas em uma panela e mexa bem . deixe cozinhar ate´formar um creme homogêneo.
reserve.
enquanto issso, bata as claras em neve, em ponto de suspiro,acrscente o açúcar, uma colher de cada vez.
desligue a batedeira e acrescente o creme de leite , sem o soro.
corte a s nozes em pedaços irregulares.
junte as uvas passas.
quando o creme estiver frio, acrescente ás claras com o creme de leite e misture delicadamente.
acrescente as nozes e as passas.
enfeite com algumas nozes inteiras.
leve á geladeira por pelo menos 2 horas.
sugestões.
pode acrescenter frutas cristalizadas e ou pedaços de chocolate ao creme .
na é poca, enfeito com morangos e folhas de hortelã.
Nenhum comentário:
Postar um comentário