Ingredientes :
Musse de coco:
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado (100g)
1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
1/2 lata de creme de leite
2 claras
Musse de chocolate:
300g de chocolate picado
1/2 lata de creme de leite sem soro
3 claras
Preparo :
No liquidificador bata o leite de coco, o leite condensado, o coco ralado e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Transfira a mistura para uma tigela, misture o creme de leite e as claras batidas em neve. Distribua a musse em taças individuais ou em um refratário. Leve a geladeira até firmar.
Musse de chocolate: Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e misture o creme de leite. Bata as claras em neve e incorpore a musse. Complete as taças com a musse de chocolate e volte geladeira até firmar.
Decore com lascas de coco e chocolate.
Dica:Use coco ralado fresco. A musse fica mais saborosa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário