Ingredientes
Massa:
- 80 gr de amendoas ou castanha do pará moida
- 1 pacote de bolacha tipo maizena moída
- 2 colheres cheias de manteiga gelada
Recheio
- 100 gr de pasta de avelãs
- 200 gr creme de leite fresco
- 150 gr de chocolate ao leite
Decoração (creme de chocolate p/ bico)
- 4 colheres de chocolate em pó
- 1 colher de margarina sem sal
Modo de Preparo
- Para a massa, faça uma farofa com os ingredientes, misturando com um garfo para não aquecer a manteiga. Forre forminhas da sua preferência e fure com um garfo para não estufar. Leve para assar em forno médio até dourar levemente.
- Para o recheio, leve o creme de leite no fogo até ferver, desligue e junte o chocolate até esse derreter e formar um creme líquido. Leve à geladeira até gelar. Bata na batedeira até formar picos não muito firmes. Misture levemente a pasta de avelãs e recheie as tortinhas.
- Para a decoração, misture a manteiga e o chocolate em pó batendo com um garfo até formar um creme firme, coloque em uma manga de confeiteiro e decore. Salpique avelã picada
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