sábado, 31 de outubro de 2009

MISTO QUENTE DE FORNO

Massa:
3 ovos;
1 caldo de galinha;
1 xícara de óleo;
2 xícaras de leite;
4 colheres (sopa) de queijo ralado;
12 colheres (sopa) de farinha de trigo;
1 colher rasa (sopa) de fermento.

Recheio:
Presunto
Queijo mussarela
Tomate
Orégano
Preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, exceto o fermento.
Depois de bater tudo, acrescente o fermento.
Em uma forma retangular untada com margarina e farinha de trigo, coloque metade da massa.
Em seguida, comece a preparação do recheio. Você pode acrescentá-lo de duas maneiras: você pode cortar o presunto e o queijo em pequenos cubos ou, então, utilizar fatias mesmo. Se utilizar cubos, em uma vasilha coloque os cubos do presunto e do queijo, corte o tomate em pedaços e misture. Adicione o orégano e mexa tudo.
Se pretende utilizar fatias, faça uma camada de presunto, coloque o tomate cortado em rodelas finas, o orégano e, por último, faça uma camada de queijo. Adicione o restante da massa e salpique com queijo ralado e, se preferir, batata palha.
Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos e sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário