domingo, 20 de setembro de 2009

APERITIVOS

APERITIVOS DE ERVAS
1 XICARA DE REQUEIJÃO
1 XÍCARA DE MAIONESE
HORTELÃ , MAJERICÃO, SALSINHA, ORÉGANO
(PEGO TUDO FRESCO NA MINHA HORTA E TRITURO TODOS)

DEPOIS É SO MISTURAR E COLOCAR PARA GELAR
SE QUIZER USAR PARA MOLHO DE SALADA ACRESCENTE YOGURTE NATURAL ATÉ O PONTO QUE VC QUIZER.

APERITIVO DE TOMATE SECO
200GRS DE TOMATE SECO
1 COLHER DE AZEITE DE OLIVA
6 COLHERES DE SOPA DE REQUEIJÃO
6 COLHERES DE MAIONESE
SALSINHA A GOSTO

BATER TUDO NO LIQUIDIFICADOR E LEVAR A GELADEIRA


APERITIVO DE PATÊ DE ATUM (BEM DIFERENTE)
1 LATA DE ATUM
1 GELATINA LIGHT TUTI-FRUTI OU OUTRO SABOR DE FRUTA VERMELHA
SAL A GOSTO
1 CALDO DE CARNE DISSOLVIDO EM ÁGUA
1 1\2 XÍCARA DE PIMENTÃO SEM PELE
1\2 XÍCARA DE CEBOLA
5 COLHERES DE MAIONESE
1 COLHER DE SOPA DE SUCO DE LIMÃO
MOSTARDA
MOLHO INGLÊS A GOSTO

BATER TUDO NO LIQUIDIFICAOR E LEVAR PARA GELAR
É UMA PATÊ GRANDE

RECEITAS ENVIADAS PELA CIDA

Nenhum comentário:

Postar um comentário