domingo, 20 de setembro de 2009

TOMATES ASSADOS COM MANJERICÃO E PARMESÃO

INGREDIENTES :
3 tomates maduros grandes, cortados ao meio
1/4 de xícara de chá de ervas frescas variadas
( eu uso manjericão, salsinha, cebolinha, orégano)
1/2 xícarade chá de croutons
1/2 xícara de chá de quejo parmesão ralado ( pode se mozarela de búfala )
2 dentes de alho picados ( eu refogo antes )
1 pitada de sal
1 pitadade pimenta do reino branca
3 colheres de azeite extra virgem

PREPARO:
pré aqueça o forno a 180º.
coloque os tomates em uma assadeira com os lados cortados para cima.
misture as ervas com os croutons , o queijo ralado, o alho, a pimenta e o azeite em uma tigela .
recheie os tomates com porções iguais da mistura.
asse por 30 minutos ou até fazer uma casquinha.
os tomates devem estar assados, macios, mas não devem perder a forma.
sirva quente.

cada tomate tem 132 cal

Nenhum comentário:

Postar um comentário