INGREDIENTES:
300 GR DE ESPINAFRE PICADO
3 OVOS
3/4 DE XÍCARA DE QUEIJO PRATO OU MOZARELA LIGHT RALADO
1/4 DE XÍCARA DE PIMENTÕES EM CUBOS
1/4 DE XÍCARA DE CHÁ DE CEBOLAS EM CUBOS
3 GOTAS DE MOLHO DE PIMENTA (OPCIONAL)
ALHO PRÉ -REFOGADO
SALSINHA E CEBOLINHA A GOSTO
PREPARO:
LEVE O ESPINAFRE AO MICRO ONDAS DURANTE 2 MINUTOS (MAIS OU MENOS).
DISPENSE O EXCESSO DE LÍQUIDO.
UNTE AS FÔRMAS DE QUICHE (6) COM MARGARINA LIGHT.
BATA BEM OS OVOS E ACRESCENTE O ESPINAFRE,O QUEIJO, OS PIMENTÕES, AS CEBOLAS , DISTRIBUA NAS FORMINHAS.
SALPIQUE A SALSINHA E CEBOLINHA.
LEVE AO FORNO (170º ) POR 20 MINUTOS .
PARA SABER SE ESTÃO ASSADAS, INSIRA UMA FACA NO CENTRO. SE SAIR LIMPAS, OS QUICHES ESTÃO PRONTOS.
ESSES QUICHES PODEM SER CONGELADOS E REAQUECIDOS NO MICRO ONDAS.
VARIAÇÕES:
ASPARGOS OU BRÓCOLOS COM PEITO DE PERU OU LOMBO EM CUBOS.
NA VERDADE , QUALQUER COMBINAÇÃO DE HORTALIÇAS COM QUEIJO LIGHT
CADA QUICHE TEM 77 CAL
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