domingo, 20 de setembro de 2009

PETIT GATEAU DE CHOCOLATE

INGREDIENTES
120 g de manteiga
200g de chocolate ao leite
2 ovos inteiros
2 gemas
1/4 de xícara de açúcar
2 colheres de sopa de farinha de trigo

PREPARO

derreter o chocolate com a manteiga ( no microondas ).
espere esfriar.
enquanto isso, bata os ovos , as gemas e o açucar até fazer um creminho claro.
unte as forminhas com manteiga e farinha.
misture todos on ingredientes delicadamente.
junte a farinha aos poucos , sem bater, como se fosse uma mousse.
distribua nas forminhas , deixando um espaço para crescer.
leveá geladera por algumas horas.
a refrigeração é importante. eu deixo pelo menos 6 horas .
aqueça o forno ea 180 º e asse por 8 minutos ou até as bordas assarem.
o miolo fica mole.
passe a faca antes de tirar das forminhas .
sirva quente, acompanhado de sorvete de sua prefer~encia.
e calda de chocolate.

calda de chocolate.
derreta o chocolate no micro, mas não deixe perder a forma.
acrescente creme de leite para dar o ponto de sua preferencia.
quando esfriar, acrescente um pouco de leite condensado para dar
a consistência cremosa.
enfeite com morangos ou com folhinhas de hortelã

Nenhum comentário:

Postar um comentário