domingo, 20 de setembro de 2009

OMELETE DE ASPARGOS COM COGUMELOS

INGREDIENTES:
2 ovos
2 colheres de sopa de água
3 talos de aspargos frescos
1/4 de xícara de chá de cogumelos em fatias
1/4 de xícara de queijo muzarela light ralado

PREPARO:
cozinhe os aspargos em água fervente , sem tampa, até ficar macio, mas crocante.
enquanto isso, misture os ovos e a água e bata bem, até as claras e as gemas ficarem bem misturadas.
frite em uma frigideira não aderente , untada com margarina light,pré-aquecida.
despeje os ovos batidos, levantando as bordas da omelete para a parte crua escorrer para baixo.
quando estiver firme, abaixe o fogo e recheie metade da omelete com os aspargos , os cogumelos e o queijo.
vire a outra metade por cima da parte recheada.
com a ajuda de uma espátula , vire a omelete .
retire com a espátula e laeve ao prato onde será servida.
sirva imediatamente.

receita do livro de dieta de south beach: 238 cal

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