INGREDIENTES E MODO DE FAZER :
2 LITROS DE LEITE DESNATADO OU INTEGRAL
2 COPOS DE ACÚCAR
LEVAR AO FOGO ATÉ O PONTO DE DOCE DE LEITE NÃO
MUITO DURO MAS AMARELINHO.
DEIXAR ESFRIAR.
ACRESCENTAR 2 COPOS DE LEITE ,
4 OVOS INTEIROS (GEMAS PASSADAS NA PENEIRA)
O DOCE DE LEITE . BATER POR 20 MINUTOS NO LIQUIDIFICADOR .
DESLIGAR E DESPEJAR NUMA FORMA DE BURACO NO MEIO, CARAMELIZADA.
COLOCAR NO FORNO EM BANHO MARIA POR MAIS OU MENOS 2 HORAS .
LEVAR PARA GELAR.
SERVIR COM CALDA CARAMELIZADA OU SE GOSTAR, NA ÉPOCA DOS MORANGOS FAZER UMA CALDA POUCO DOCE COM MORANGOS AMASSADOS .
JUNTAR RASPAS DE UM LIMÃO
RECEITA ENVIADA PELA CIDA
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