domingo, 20 de setembro de 2009

RISOTO DE ASPARGOS

Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz
250 g de creme de leite FRESCO
3 colheres (sopa) de cebola picadinha
2 colheres (sopa) de manteiga
1 vidro pequeno de aspargos verdes picados um maço de aspargos frescos
1 xícara (chá) de presunto em cubinhos
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
salsa picadinha
queijo ralado
sal a gosto

PREPARO:

Refogue a cebola, até dourar, na manteiga.
Acrescente o arroz e refogue.
Junte o sal, o vinho e quatro xícaras de chá de água fervente
Tampe a panela parcialmente e cozinhe em fogo brando até quase secar
Acrescente o creme de leite, o aspargo, o presunto .
Misture bem e deixe repousar por alguns minutos.
Polvilhe a salsinha picada.
Polvilhe queijo ralado e sirva imediatamente.

fácil e delicioso.
bom para acompanhar assados

Nenhum comentário:

Postar um comentário