domingo, 20 de setembro de 2009

SOBREMESA GELADA

INGREDIENTES:

250 DE PALITOS FRANCESES ( CHAMPAGNE)
2 LATAS DE LEITE CONDENSADO
1 LATA DE CREME DE LEITE
2 LATAS DE LEITE DE VACA (ISTO FAZ A DIFERENÇA NO PAVÊ )
4 OVOS INTEIROS - GEMAS PASSADAS NA PENEIRA, CLARAS EM NEVE
1 XÍCARA DE CHOCOLATE NESTLÉ EM UM COPO DE AGUA E AÇÚCAR A GOSTO (LEVAR AO FOGO PARA ENGROSSAR)
8 COLHERES DE AÇÚCAR

MODO DE FAZER:

MISTURE O LEITE CONDENSADO COM AS MESMA MEDIDA DE LEITE DE VACA E AS GEMAS.
LEVE AO FOGO MEXENDO SEMPRE ATÉ ENGROSSAR.
RETIRAR DO FOGO , DEIXAR ESFRIAR UM POUCO E DERRAMAR NUM PIREX RETANGULAR GRANDE.
DEPOIS COLOQUE OS BISCOITOS EMBEBIDOS NA CADA DE CHOCOLATE E POR CIMA AS CLARAS EM NEVE,MISTURADA COM O CREME DE LEITE.
LEVE A GELADEIRA DE PREFERÊNCIA DE UM DIA PARA O OUTRO, PARA GELAR BEM. OS BISCOITOS PODEM SER SUBSTITUÍDOS POR PÃO DE LÓ

ÊLE FICA MENOS DOCE DO QUE OS PAVÊS DE HOJE
receita da mãe da cida , enviada pela cida

Nenhum comentário:

Postar um comentário